У владивостокской службы «Скорой помощи» новый начальник?

Как и предполагали наши осведомленные слухмейкеры, пишет ТОК, отставка вице-мэра Елены Гавро в «сером доме» всё-таки состоялась. Говорят, пока что замены столь бесценному кадру не нашли. 

Обязанности госпожи Гавро раскидали по остальным замам. Однако до сих пор неясно: кто же теперь будет курировать щекотливый новогодний вопрос, столь любимый Еленой Витальевной? Слухмейкеры также теряются в догадках, за что, собственно, пострадала «Елена Прекрасная» — ведь не за рухнувшую же елку год спустя наказывать?! Хотя, конечно, было бы логично еще тогда отставить Гавро с должности за всероссийский позор, вследствие падения «древа» на центральной площади, вкупе с прочими деталями былых новогодних праздников, перечислять которые смысла нет, ибо и так все помнят… 

Также стоило бы подумать о служебном соответствии госпожи Гавро после эпохального заезда в Эквадор, то ли за бананами, то ли просто отдохнуть… Если память не изменяет, прокуратура хотела предметно разобраться, какое отношение вице-мэрша по «социалке» имеет к международным отношениям. Но и тот скандал также замяли.

И всё-таки места своего Елена Витальевна в итоге лишилась. По слухам, исключительно в результате подковерных игр других вице-мэров Владивостока. Правда, без работы долго не сидела. Говорят? новое назначение уже имеет место, правда, не думаем, что госпожа Гавро шибко ему рада. В общем, бросили злые люди беззащитную дамочку буквально под танк, под скорую помощь в смысле. Конечно, на заре туманной юности Елена Гавро училась в медицинском институте города Благовещенска, однако с тех пор, насколько нам известно, непосредственно с медициной по долгу службы сталкивалась крайне редко. Ибо хлеб насущный добывала исключительно на административных должностях. А тут, на тебе, главный врач скорой помощи! Это не за бананами ездить, это… работать надо!

Говорят, на ССП Владивостока нынче не то чтобы паника, но настроение крайне бодрое. Благо, тамошние врачи многое в жизни видели и не такое переживали. Бог даст, и Елену Гавро переживут.

10:35, 13.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → У владивостокской службы «Скорой помощи» новый начальник?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100