Глава КСП Приморья, отпущенный под залог, вернулся к работе

Председатель контрольно-счетной палаты при Законодательном Собрании Приморского края Сергей Старовойтов, задержанный на прошлой неделе по подозрению в похищении 20 тысяч долларов США, вернулся к исполнению своих должностных обязанностей. Об этом сообщил и. о. спикера ЗакСа Владимир Масловский.

Фото — Валентин Труханенко

Сергей Старовойтов признал свою вину и был отпущен на время следствия под подписку о невыезде и залог в 800 тысяч рублей. 

«Старовойтов сегодня приступит к работе, ведь он еще не осужден. Я с ним ещё не встречался, но вроде никаких ограничений нет», — сказал Масловский.

Напомним, что по версии следствия, Старовойтов мошенническим путем пытался похитить денежные средства в размере 20 тысяч долларов США у одного из предпринимателей города Владивостока. Деньги были переданы ему 11 ноября 2010 года, однако подозреваемый не успел распорядиться ими, поскольку был взят с поличным сотрудниками УФСБ по Приморскому краю.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, проводятся действия, направленные на укрепление доказательной базы и предъявления обвинения, также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Данное преступление было раскрыто благодаря совместным действиям сотрудников УФСБ и Следственного комитета по Приморскому краю.

13:44, 16.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Глава КСП Приморья, отпущенный под залог, вернулся к работе

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100