В ближайшие дни ситуация с пробками во Владивостоке еще более обострится

В самое ближайшее время начнется реконструкция развязки на проспекте 100-летия Владивостока в районе остановки «Фирсова» (поворот на БАМ). Это еще больше усложнит автодвижение во Владивостоке. Об этом сообщает «ПТР» со ссылкой на начальника ГИБДД г. Владивостока А.Филиппенко. 

Напомним, что с 15 ноября во Владивостоке из-за реконструкции моста перекрыли выезд из города в районе Второй речки. Движение в обе стороны организовано только по одной части проспекта 100-летия Владивостока. При этом никаких нормальные объездных путей строители водителям не предложили. 

В связи с этим, начальник ГИБДД Владивостока выразил обоснованное опасение, что с началом работ в районе остановки «Фирсова» ситуация с пробками еще более обострится.

Тем временем по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, в связи с возникновением пробок подрядной организацией организуется временный, трёхполосный проезд через Вторую речку. В настоящее время строители делают отсыпку из скалистого грунта, готовят основание для укладки железобетонных труб для пропуска воды. После укладки водопропускных каналов будет возведена и утрамбована насыпь, устроена дорожная одежда. Временный проезд заасфальтируют и установят ограждения. Это сооружение позволит увеличить количество полос для движения автомобилей, движущихся по направлению выезда из города.

10:40, 18.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В ближайшие дни ситуация с пробками во Владивостоке еще более обострится

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100