Артемовские милиционеры задержали преступников, совершивших тяжкое преступление

В ночное время наряд роты дорожно-патрульной службы УВД по г.Артему, патрулируя на маршруте, обратил внимание на двигающуюся иномарку. Милиционеры потребовали остановиться для проверки документов. Однако, данное требование водитель проигнорировал и попытался скрыться. 

Стражи порядка стали преследовать беглеца. В результате погони водитель иномарки не справился с управлением и съехал в кювет. Из автомашины выбежали два парня и стали убегать. В салоне осталась девушка-пассажир. Она была доставлена в дежурную часть милиции. 

Как сообщили VestiRegion.ru УВД по г.Артему, при досмотре у девушки был обнаружен сотовый телефон, который, с ее слов, был похищен у пенсионера. А вскоре, молодая особа и вовсе призналась в совершении тяжкого преступления. Криминальная троица совершила убийство жителя Кавалеровского района, после чего похитила его автомашину. На ней преступники и передвигались по краю. 

Сотрудниками уголовного розыска были спланированы мероприятия по поиску двух других соучастников преступления. Вскоре мужчины были задержаны.

Все преступники ранее уже имел противоречия с законом. Девушка имеет в наличии условную судимость за хранение наркотических веществ, а ее подельники в 2010 голу освободились из мест лишения свободы, где отбывали сроки за кражи. Теперь всем троим, грозят новые сроки заключения.

14:25, 19.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Артемовские милиционеры задержали преступников, совершивших тяжкое преступление

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100