Во Владивостоке открылся временный проезд через Вторую речку

Во Владивостоке завершились работы по сооружению временного проезда через Вторую речку.

Компанией-подрядчиком смонтированы железобетонные водопропускные трубы, возведена насыпь из скалистого грунта, подготовлено основание для дорожной одежды, уложен выравнивающий слой из песчано-щебёночной смеси, установлены леерные ограждения. Участок заасфальтирован, нанесена разметка и установлены знаки.

Движение автотранспорта на выезд из города теперь осуществляться по четырём полосам, три из которых будут двигаться по возведённому временному проезду. При этом будет запрещён правый поворот на участке от центральной дороги по проспекту 100 лет Владивостоку в сторону односторонней дороги на улицу Бородинскую. Чтобы проехать на одностороннюю Бородинскую, необходимо проехать по временному проезду. Эта мера принята для того, чтобы избежать пересечения потоков при выезде с временного проезда. Кроме того, односторонним станет проезд по улицы Гамарника от пересечения с проспектом Столетия до гостиницы «Яхонт».

Напомним, 15 ноября, генеральный подрядчик ООО «Корпорация Инжтрансстрой» приступила к реконструкции моста через «Вторую речку». Компанией подрядчиком будет произведен демонтаж старых опор моста и пролётов и установлены новые буронабивные сваи и мостовые пролёты. По предварительной информации, первый этап строительства завершится к концу декабря 2010 года и строители приступят к реконструкции второй части моста, схема движения будет изменена в другом направлении.

Изменение схемы движения внесло коррективы в движение общественного транспорта — не ходят троллейбусы по маршрутам № 3 «ф. Заря – Покровский парк» и № 4-а «Варяг – Покровский парк». Остальные маршруты троллейбусов и автобусов ходят без изменений.

После Второй речки, в январе 2011 года начнется реконструкция дорожной развязки в районе улицы Фирсова. В процессе реконструкции полностью демонтируют старые конструкции моста и возведут новые. Проектом предусмотрены дополнительные съезды, в том числе в сторону Постышева, а также расширение проезжей части.

После реконструкции автомагистрали общегородского значения — от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог — Владивосток получит обновлённую дорожную инфраструктуру, появятся новые двухуровневые транспортные развязки. Длина реконструируемого участка составляет 13 километров, ширина проезжей части — 26 метров.

14:07, 20.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке открылся временный проезд через Вторую речку

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100