В Артёме у 27-летнего водителя изъяли 28 грамм героина

Вчера днем в Артеме сотрудники Госавтоинспекции на улице Рабочая остановили автомашину марки Тойота Корона. Поведение 27-летнего водителя вызвало подозрение стражей порядка. 

Как выяснилось в ходе осмотра, интуиция не подвела милиционеров – при себе у молодого человека находился полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом. Изъятый пакет сразу был направлен на исследование. Эксперты определили, что белый порошок оказался героином общей массой более 28 граммов. 

В отделе внутренних дел задержанный рассказал, что нашел наркотик на улице и хранил для личного употребления. Странности в поведении молодого человека объяснялись наркотическим опьянением, что подтвердило медицинское освидетельствование. 

Сейчас показания подозреваемого проверяются сотрудниками милиции. 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД по Приморскому краю, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Согласно действующему законодательству, незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере, наказываются лишением свободы на срок до 10 лет. Помимо этого, на подозреваемого составлены административные протоколы по факту отказа от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения и потребление наркотических средств без назначения врача.

11:27, 22.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В Артёме у 27-летнего водителя изъяли 28 грамм героина

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100