Преступники в Приморье стали чаще вырывать сумки из рук

В последнее время в Приморье участились случаи рывков сумок. Как правило, любители легкой наживы неожиданно подбегают и вырывают у своей жертвы сумку, барсетку или портфель, после чего быстро скрываются. 

Сотрудники милиции обращают особое внимание на то, что чаще всего жертвами грабителей становятся женщины и пожилые люди. 

Вчера жительница Уссурийска подверглась нападению на улице Краснознаменная. Молодой человек резко рванул из рук 43-летней женщины сумочку, в которой находились 3000 рублей и паспорт, и стремительно покинул место преступления. 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД по Приморскому краю, наряд патрульно-постовой службы милиции по горячим следам задержал 20-летнего подозреваемого. При обыске похищенный дамский аксессуар был обнаружен и изъят. В отделе внутренних дел ранее судимый за совершение кражи житель села Черниговка признался в содеянном. 

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Сотрудники милиции настоятельно рекомендуют проявлять на улицах и в общественных местах осторожность. Если вы стали жертвой грабителя, постарайтесь запомнить приметы нападавшего и сразу обращайтесь в отдел внутренних дел или к ближайшему наряду милицию.

11:25, 22.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Преступники в Приморье стали чаще вырывать сумки из рук

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100