В Уссурийске приостановлена деятельность спортивно-оздоровительного комплекса «Парадиз»

Основанием для вмешательства прокуратуры в деятельность спортивно-оздоровительного комплекса «Парадиз» ООО «РОСКО» послужили нарушения санитарно-эпидемиологических требований, выявленные в ходе проверки.

К примеру, проверяющими были отменены следующие нарушения: встречность потоков сырья и готовой продукции; несвоевременность проведения текущего ремонта в производственных помещениях, а также не проведение текущей уборки в этих цехах.

Кроме того, в нарушение требований СанПин 3.1.1.1117-02 «Профилактика острых кишечных инфекций», при лабораторном исследовании на патогенную и условно-патогенную микрофлору смывов с некоторых объектов (тарелка, упаковочная машина, кран мойки и т.д. ) обнаружены болезнетворные микроорганизмы.

В связи с выявленными нарушениями Уссурийским городским прокурором возбуждено административное дело в отношении ООО «РОСКО» по ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).

Решением Уссурийского городского суда юридическое лицо — ООО «РОСКО» привлечено к административной ответственности за совершение указанного правонарушения в виде приостановления деятельности на 30 суток.

17:31, 24.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Уссурийске приостановлена деятельность спортивно-оздоровительного комплекса «Парадиз»

Пак Олег Анатольевич 25.11.2010, 16:10

Статью надо было назвать «Рейдерский захват по-приморски».4 проверки за 3 месяца с привлечением МВД, СЭС, пожарки, Миграционной службы с приказом от прокуратуры "надо сделать, так чтоб закрыть! ".Вот и принесли в кармане заразу.Журналистам бы разобраться в ситуации, прежде чем писать! А то получается про них не будем писать, а про них будем??? Додушим бизнес вместе!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100