«Бор» и «Дальполиметалл» признают долги

Глава Дальнегорского городского округа Григорий Крутиков встретился с собственником холдинга «Русская горнорудная компания» Эдуардом Янаковым.

24 ноября Эдуард Якимович Янаков побывал в рабочим визитом в Дальнегорске. В ходе визита он обсудил проблемы городского бюджета с Главой Дальнегорского городского округа Григорием Михайловичем Крутиковым. 

Крупнейшие предприятия Дальнегорска – ЗАО ГХК «Бор» и ОАО «Дальполиметалл» входят в состав «Русской горнорудной компании». К сожалению, на «Боре» регулярно задерживается заработная плата, оба предприятия являются крупнейшими должниками бюджета округа. Задержки по заработной плате становятся причиной для организации протестных акций, а задержки платежей в бюджет порождают долги муниципалитета перед ресурсоснабжающими организациями. Это становится основой нестабильности социально-экономической ситуации в Дальнегорском округе. 

На эти обстоятельства Глава ДГО Григорий Михайлович Крутиков обратил внимание собственника предприятия, пишут «Дальнегорские Новости». 

Эдуард Якимович заверил, что в ближайшее время бюджетообразующие предприятия Дальнегорска начнут погашение долгов перед работниками предприятий и бюджетом округа.

13:16, 27.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Бор» и «Дальполиметалл» признают долги

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100