На Приморье обрушился сильный снегопад

Сегодня, 27 ноября, погодные условия в Приморье определяет циклон. В крае снег, в южных, западных и центральных районах сильный. Местами метель. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный умеренный, на побережье сильный. Температура воздуха -4... -9°C, в южных и восточных районах -3...+2°C.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Примгидромета, во Владивостоке пасмурно, сильный снег, метель, на дорогах гололедица. Ветер южный, юго-восточный сильный. Температура воздуха 0... -2°C. Уровень радиации 11 мкр/час.

В Уссурийске пасмурно, сильный снег. На дорогах гололедица. Ветер южный, во второй половине дня западный, северо-западный умеренный. Температура воздуха -2... -4°C.

В Находке пасмурно, сильный снег. На дорогах гололедица. Ветер южный умеренный. Температура воздуха 0...+2°C.

Ночью и утром 28 ноября в восточных районах Приморья ожидается очень сильный снег с количеством более 20 мм. за 12 часов и менее, гололёдные явления, местами сильные, метель при восточном, северо-восточном ветре 17-22 м/с.

В связи с ухудшением погоды и осадками возможны гололёдные явления, налипание мокрого снега на провода линий электропередач, ухудшение видимости на дорогах края.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю, в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий и появлением гололедицы рекомендует жителям и гостям Приморского края:

  1. При подъёме или спуске по лестницам держитесь за поручни и перила;
  2. Будьте аккуратными на улице и при переходе проезжей части дорог.
  3. Переходите улицу только в обозначенных местах. Помните, вследствие гололёда резко увеличивается длина тормозного пути у автомобилей.
  4. Во время непогоды владельцам автотранспортных средств рекомендуется без особой необходимости не покидать пределы населённого пункта, а также отложить выезды на рыбалку или охоту на период действия предупреждения.
  5. Целесообразно уточнить местонахождение родных и близких; принять меры, чтобы непогода не застала их неподготовленными.
  6. Рекомендовано держаться подальше от деревьев, рекламных щитов, линий электропередач и высотных объектов.

11:30, 27.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На Приморье обрушился сильный снегопад

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100