Жители Владивостока недоумевают: «Где снегоуборочная техника? »

В субботу погодные условия в Приморье определял циклон. Во Владивостоке за сутки выпало 23 мм. снега.

Фото — Валентин Труханенко

Нечищеные после снегопада дороги стали в понедельник главной проблемой столицы Приморья. В частности, как сообщает «ПТР», гололёд в районе подъёма на кольцо Инструментального завода изрядно потрепал нервы водителям. «Где была снегоуборочная техника? » — именно такой вопрос задавали водители, попавшие в ледяную ловушку.

На ул. Светланская произошло массовое ДТП с участием рейсового автобуса и 10 автомобилей. Спровоцировал аварию все тот же гололед на дороге.
 
Напомним, что в пятницу, 26 ноября, на площади перед горожанами выстроились 32 единицы различной снегоуборочной техники, среди которых — комбинированные дорожные машины со сменным оборудованием на базе КамАЗ, лаповые, фронтальные и роторные снегопогрузчики и другие. Помимо названных, в списке закупленных — трактора, грейдеры, снегоплавильные установки, ручные малогабаритные снегоотбрасыватели, оборудование для приготовления противогололёдных материалов Multisol, вакуумные подметально-уборочные машины (пылесосы).

Всего, к зиме власти закупили 100 новых машин. Однако, как показала практика, этого оказалось недостаточно для своевременной очистки всех проблемных подъёмов от снега и льда.

13:44, 29.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Жители Владивостока недоумевают: «Где снегоуборочная техника? »

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100