Паромное и автобусное сообщение в Приморье восстановлено

Приморская компания «Мортранс» в субботу восстановила движение всех морских катеров и паромов, прерванное в пятницу из-за снежного циклона, сообщил представитель диспетчерской транспортного предприятия.

Юг Приморья в ночь на пятницу оказался под влиянием циклона из Китая. Во Владивостоке прошел дождь, а затем снег. На улицах города снежный накат и гололед парализовали движение машин. Были отменены все рейсы междугородних автобусов из Владивостока, прервано движение катеров и паромов.

«Ночью циклон покинул Владивосток, осадки прекратились, ближе к утру стих ветер. В связи с этим было принято решение о возобновлении морского прибрежного сообщения. На данный момент движение катеров и паромов на соседние острова и бухты выполняется по расписанию», — сказал собеседник агентства.

Как сообщил РИА Новости представитель диспетчерской автовокзала, движение междугородних автобусов также восстановлено.

«Так как видимость на дорогах улучшилась, а основные трудные места на трассах сейчас чистят, движение междугородних автобусов возобновлено», — отметил собеседник.

13:02, 04.12.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Паромное и автобусное сообщение в Приморье восстановлено

check these guys out 10.03.2020, 01:53

I simply want to mention I'm new to blogging and certainly enjoyed this web-site. Almost certainly I’m likely to bookmark your blog post . You absolutely have beneficial well written articles. Kudos for sharing your website page.

bare 15.03.2020, 12:39

I love it whenever people get together and share views. Great site, stick with it.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100