А. Дворкович: Д. Медведев хочет принять участие в президентских выборах 2012 г.

Дмитрий Медведев хотел бы пойти на второй президентский срок, считает помощник главы российского государства Аркадий Дворкович. «Судя по тому, что я слышал от президента Медведева, он не исключает возможности того, что примет участие в выборах президента в 2012 году, и он определенно этого хочет», — сказал А. Дворкович в интервью радиостанции BBC.

«Тот президент, который собирается через год уйти, ведет себя по-другому», — отметил А. Дворкович. «Я думаю, что любому, кто внимательно посмотрит на то, что делает Дмитрий Медведев, будет ясно, что он хочет остаться на второй срок и продолжить работать над теми задачами, которые обозначил в 2008 году», — сказал он.

В то же время А. Дворкович не исключил, что премьер-министр России Владимир Путин также решит баллотироваться на пост президента России. «Учитывая их конструктивные и дружеские отношения, я думаю, что они сядут и обсудят, кто должен идти на выборы», — предположил помощник президента РФ.

«Окончательного решения они еще не приняли», — подчеркнул он. Дмитрий Медведев сейчас делает все возможное для того, чтобы процесс модернизации продолжался вне зависимости от того, что произойдет в 2012 году, приводит BBC высказывание помощника президента РФ. 

23:04, 10.12.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → А. Дворкович: Д. Медведев хочет принять участие в президентских выборах 2012 г.

this link 10.03.2020, 03:46

I simply want to say I am all new to blogs and actually loved your website. Probably I’m planning to bookmark your website . You really have great stories. Thanks a lot for sharing your web page.

Web hosting 13.03.2020, 10:48

This is a topic which is close to my heart... Cheers! Where are your contact details though?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100