Новую технику сплавили с помощью песка

Владивостокцы интересуются: куда подевалась снегоплавильная техника, которая стояла на центральной площади города? Как ветром сдуло… 

Наши слухмейкеры, пишет ТОК, решили выяснить этот вопрос и теперь пребывают в сильной печали. Говорят, кирдык пришел новеньким машинам, и все они теперь по ремонтным мастерским разъехались. Оказывается, сильно умную технику Пушкарёв закупил. Она-то, конечно, снег плавит, но только чистый снежный продукт, без посторонних соле-песочных примесей. А у нас на дорогах что было?.. То-то и оно… В общем, попал тот песочек в умный механизм, и сдох тот механизм напрочь! Любопытно, подлежат ли те супердорогие машины восстановлению или они, как известные резиновые изделия, одноразового пользования получились? В умелых административных руках?..

И еще вопрос — немец где? Тот самый мифический, долгожданный варяг, приезд которого мэр Пушкарёв анонсировал еще в прошлую пятницу, на скандальном заседании городской Думы, где Игорю Сергеевичу «двойку» за работу влепили. Мэр тогда обещал, что немец «сегодня» прилетает. Покуда не видать — не слыхать… Во всяком случае, машины, поливающие дороги солевой смесью, которая топит и снег и лед, на дороги до сих пор не вышли. Да и как им выйти, если там, на панели, — один сплошной компьютер! Даже если умный немец работу механизмов наладит, так пока в этой премудрости местные водители разберутся, так как раз лето и настанет, и всё растает само собой…

10:35, 17.12.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Новую технику сплавили с помощью песка

Kaleigh Goudeau 09.03.2020, 05:59

There's certainly a lot to find out about this subject. I like all the points you've made.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100