В УВД Приморья грядут «зачистки»?

Реформа МВД, возведенная в «кущёвскую степень» — это вообще дело страшное, хоть кого из сотрудников спросите! Так наши слухмейкеры, пишет ТОК, прослышали: якобы в УВД Приморья вот-вот пойдут перестановки в высшем руководящем звене, и первой жертвой может стать замначальника УВД ПК, начальник криминальной милиции Олег Долгий.

Проблема полковника Долгого, по информации слухмейкеров, заключается в том, что он очень любит отдыхать! И в течение уходящего года пробыл в отпуске не менее ста дней — а с этого, по традиции, отсчитывается неизбежный «дембель». И после того, как Олег Долгий недавно навестил место службы — с выходом из отпуска и уходом обратно — терпение генерала Николаева лопнуло, и он якобы предложил полковнику готовить «дембельский» альбом и форму с аксельбантами. 

С целью парадного выхода в народное хозяйство, в освоении рыночных тонкостей коего Олег Викторович, как шушукаются в курилках УВД, изрядно преуспел. Настолько, что, по наблюдениям сотрудников УБЭП, в последнее время проявлял интерес к игорному бизнесу, торговле ширпотребом и даже к внешнеторговым операциям с транспортными перевозками — видать, руку набивал?

09:00, 19.12.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В УВД Приморья грядут «зачистки»?

hop over to these guys 10.03.2020, 06:04

I simply want to say I'm beginner to blogging and site-building and definitely savored this web-site. Almost certainly I’m going to bookmark your blog post . You certainly have impressive stories. Kudos for sharing with us your web-site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100