Ради «Авторадио» слушатели способны, если не на все, то на многое

Вот так всегда неожиданно и наступает конец года. Праздники на носу и, казалось бы, все, что могло произойти в этом году, интересного и не очень, уже свершилось. Ан нет. Пожалуй, настоящей бомбой сезона стала очередная акция от самого популярного в Приморье радио «Авторадио». 

В прямом эфире ведущие обращались к слушателям и предлагали им доказать свою любовь «Авторадио», совершив какой-нибудь необычный подвиг. Требований к подвигам было немного: оригинальность идеи и возможность ее осуществления с комментарием ведущих в прямом эфире. А так же подвиг должен был быть реализован в течение 2-х часов. Заявки принимались от всех желающих, а уже из них выбирались самые интересные идеи. 

Свой подвиг для любимого радио совершили Александр Береговой и Дмитрий Гранкин, частные предприниматели со станции Угольной. Не так давно приятели открыли за городом свою небольшую «шиномонтажку». Клиентов у них хоть отбавляй, да и все, чем молодые люди не займутся, в их руках спорится. Вот и решили Дима с Сашей доказать свою любовь «Авторадио», а заодно и за хорошие призы побороться.

— Я сразу отмечу, «Авторадио» — это волна, которая ловит во всех японских машинах. — Со знанием дела уже с порога заявил Александр. – И это немаловажно. Бывает, даже ничего не играет, а «Авторадио» раз настроил, и готово. Во-вторых, «Авторадио» освещает все автомобильные акции. Другие СМИ могут замалчивать скандальные моменты, но «Авторадио» всегда в центре событий. И самое главное, это касается не только автомобильных акций, новости подаются свежими. Мы узнаем вовремя о самом важном вместе с «Авторадио». Музыка классная, ди-джеи, такое ощущение, что все свои, знакомые ребята. У нас на работе есть две огромные колонки. Одна внутри, а вторую — на входе. По ним целыми днями вещает «Авторадио». Так что у нас самый настоящий ««Авторадио» — центр». Нравится и нам и посетителям.

В честь юбилея любимого радио ребята предложили весь день проработать на своем «шиномонтаже» бесплатно, угощая каждого гостя разными вкусностями. К сожалению, конкурс «Авторадио» подразумевал лишь двухчасовой подвиг от каждого участника. Однако, и за это время Дима и Саша успели полностью выложиться ради своего любимого «Авторадио». 

— Мы доказали свою любовь «Авторадио» и порадовали своих посетителей. Особенно повезло водителям больших машин. Поменять колесо на такой обойдется порядка одной-двух тысяч рублей. А кому не хочется сэкономить свои деньги. – Добавляет Дмитрий.

В результате ребята заняли почетное третье место. В награду от любимого радио они получили настоящую пивоваренную машину. 
Вторую не менее оригинальную идею предложил еще один слушатель «Авторадио» Дмитрий Белоусов. Молодой человек пробежал с флагом любимой радиостанции по улицам Владивостока, от Зари и до офиса «Авторадио» на Пологой.

— Честно говоря, я думал недолго. На ум сразу пришел фрагмент из культового фильма «Форест Гамп». И я решил бежать. Друзья не верили. Говорили: не добежишь, упадешь, не получится. А я решился, позвонил и смог — добежал.

В итоге Диме досталось второе место. А в подарок раскладное туристическое кресло и ковер. Вот такой классический набор туриста от «Авторадио».
И самой оригинальной в этом конкурсе оказалась Елена Сущенко, учитель младших классов из школы № 80 Владивостока. Елена провела в своем подшефном первом классе урок, посвященный теме «За что мы любим «Авторадио». Во время занятий дети рассказывали стихи об «Авторадио», пели частушки, и даже сделали огромную открытку всем сотрудникам «Авторадио», наклеив на ватман свои вырезанные из цветной бумаги ладошки с пожеланиями. А в конце первоклассники дружно проскандировали стихотворение, сочиненное сообща, для «Авторадио»:
Лучше «Авторадио» в мире не найти,
Вместе с «Авторадио» веселей в пути!

— У нас «Авторадио» слушает вся семья, я, муж и любимый четырехлетний сын Максим. Вот решили поучаствовать и не пожалели. Придумывали все вместе стихи, темы. В день конкурса я встала в 4 утра. Обдумывала, волновалась. Но зато теперь «Авторадио» подарило нам путевку в Харбин. Поедем развлекаться! – Поделилась своими впечатлениями после конкурса Елена Сущенко.

Акция «Ради Авторадио» закончилась, пишет Наталья Шолик. Но это не повод унывать. В арсенале радиостанции еще множество самых увлекательных конкурсов и приятных подарков для ее слушателей. Поэтому следи за эфиром и не упусти свой шанс. Возможно, уже в следующий раз именно ты станешь счастливым обладателем призов от «Авторадио». 

08:13, 22.12.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Ради «Авторадио» слушатели способны, если не на все, то на многое

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100