Первый партийный список вышел комом

Много шума наделали так называемые «партийные списки» «Единой России», которые в качестве эксклюзивной инсайдерской информации появились на одном из новостных сайтов Приморья. То, что это полный бред, было ясно с самого начала. 

Достаточно взглянуть на персоналии, там представленные. Если мэра Пушкарёва, идущего по списку третьим, еще как-то можно пережить, то наличие в той же табели мадам Войновской, первого зама мэра Владивостока, а также еще одного Пушкарёва, судя по всему, родного брата градоначальника, просто уму непостижимо…

Нет, конечно, если некто задался бы целью провалить грядущие партийные выборы у «едроссов» с треском, то примерно такие персоналии были бы в самый раз… В противном случае, как считают наши слухмейкеры, всплывшие списки — не более чем «утка». Возникает вопрос: зачем она всплыла на поверхность именно сейчас?.. Напомним, именно в эти дни идет отчаянная подковерная борьба за возможность попасть в настоящий партийный список «Единой России». 

Причем, как пригрозил местный лидер партии, господин Королёв, отбор будет жестким, на основе праймериз. Кто не знает — это такое тайное голосование, когда выбирают из нескольких кандидатов на одно место. Похоже, количество денег, внесенных в партийную кассу на будущих выборах, всё же не будет иметь решающего значения, потому как борьба предстоит суровая и пятна в биографии кандидатов никому не нужны. То есть, теоретически, будут искать, чтобы человек и при «бабках» был, и при совести… Задача по нынешним временам сложная, практически нереальная…

Возможно, именно на этом фоне вновь обострились слухи о возможной отставке с поста местного «медвежьего» лидера Игоря Королёва. Мол, не вписался Игорь Александрович в нашу берлогу. Трудно выходцу из Уссурийска принять законы и понятия зубастой партийной братии столицы Приморья. По слухам, не слишком довольны Королёвым и в Москве. Рассказывают, на одной из партконференций Королёв сильно разозлил какого-то столичного функционера, который предложил приморским партийцам «пойти в народ». На что якобы Королёв ответил, что с таким ростом тарифов в народ, конечно, можно пойти, а только пошлют потом куда подальше, пишет ТОК.

Короче, не хватает главному приморскому «медведю» политической гибкости и придворного политеса, за что шерсть ему могут повыдергать, вместе с креслом… Якобы своего человека на место Королёва активно лоббирует в Москве Руслан Кондратов. Говорят также, Игорь Пушкарёв не оставляет надежды вернуть «взад» Владимира Курилова...

14:52, 23.12.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Первый партийный список вышел комом

why not try these out 09.03.2020, 23:58

I simply want to mention I'm very new to blogging and site-building and certainly enjoyed this web page. Almost certainly I’m planning to bookmark your site . You surely come with fabulous stories. Thanks a bunch for sharing your website.

Google 12.03.2020, 19:42

That is a very good tip particularly to those new to the blogosphere. Brief but very precise information… Thank you for sharing this one. A must read article!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100