УВД Владивостока просит ввести штраф за бытовое дебоширство

В Думе Владивостока прошло заседание комитата по местному самоуправлению, правопорядку и законности.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Думы г. Владивостока, на заседании комитета было рассмотрено обращение руководства УВД по городу Владивостоку в Думу города Владивостока. В нем содержится просьба выйти с ходатайством в Законодательное Собрание Приморского края о внесении изменений в Закон Приморского края №44 «Об административных правонарушениях в Приморском крае», предусматривающих введение ответственности в виде предупреждения или штрафа за бытовое дебоширство. 

По данным УВД, общее количество бытовых преступлений за 10 месяцев 2010 года возросло на 71,9 процентов, в том числе количество тяжких преступлений на 21 процент. Доля бытовых преступлений от общего числа совершенных на территории г. Владивостока составляет 7,1 процент (в 2009 г. – 3,2 процента). Каждое второе происшествие в быту совершается в состоянии алкогольного опьянения. 

Председатель комитета Дмитрий Пенязь предложил поддержать обращение УВД, подготовить проект и выступить с законодательной инициативой по указанному вопросу.

15:38, 28.12.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → УВД Владивостока просит ввести штраф за бытовое дебоширство

Get More Information 10.03.2020, 09:00

I simply want to mention I am just very new to blogging and site-building and honestly loved this web page. More than likely I’m want to bookmark your blog post . You absolutely come with terrific writings. Kudos for revealing your webpage.

bare 15.03.2020, 11:11

This is a topic which is close to my heart... Thank you! Exactly where can I find the contact details for questions?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100