В Китай запрещён экспорт нескольких партий лесоматериалов

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю запретило экспорт в Китайскую Народную Республику свыше 120 кубометров лесоматериалов по причине несоответствия экспортируемой продукции фитосанитарным сопроводительным документам.

Как сообщили VestiRegion.ru в Управлении Россельхознадзора по Приморскому краю, 127 кубометров пиловочника дуба и сосны, предназначенных к поставке в Китайскую Народную Республику, не разрешены к вывозу по причине предоставления органам фитосанитарного контроля несоответствующих вывозимому грузу сопроводительных документов. В частности, в ходе проверки вывозимого груза и его соответствия представленным фитосанитарным сопроводительным документам установлено, что наименование и количество экспортируемого леса не соответствует заявленным в фитосанитарных сертификатах.

В соответствии с международными нормами законодательства о карантине растений, вывоз за рубеж российской продукции растительного происхождения, в том числе и лесоматериалов, разрешается только в присутствии фитосанитарного сертификата. В противном случае экспорт запрещён.

По информации отдела карантина растений Управления Россельхознадзора по Приморскому краю, в настоящее время в отношении обоих партий лесопродукции принято решение о запрете их экспорта. 

12:18, 29.12.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Китай запрещён экспорт нескольких партий лесоматериалов

read this 10.03.2020, 06:18

I simply want to say I'm all new to blogging and definitely enjoyed your blog. Very likely I’m want to bookmark your site . You definitely have great article content. Thanks a bunch for sharing with us your web-site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100