Солист Boney M Бобби Фаррелл скончался в Петербурге

В Петербурге умер участник Boney M Бобби Фаррелл. Он скончался в одной из гостиниц. Следователи уточняют, что признаков насильственной смерти нет, но точную причину не называют. Фарреллу был 61 год. 

О том, что бывший участник группы Boney M Бобби Фаррелл скончался в Петербурге, стало известно от его агента. Музыкант прибыл в северную столицу для выступления на корпоративном мероприятии, и накануне, еще во время выступления, почувствовал себя неважно. И вот сегодня утром, в 9 часов если быть точным, он был обнаружен в своем номере в гостинице «Амбассадор», пишут Вести.

Никаких признаков насильственной смерти не было. Есть версия, что Бобби Фаррелл скончался от сердечного приступа, но это лишь версия. Сейчас по этому факту проводится проверка. Следственный комитет при Петербургской прокуратуре уже подтвердил то, что Бобби Фаррелл скончался. Ему было 61 год. В последнее время он выступал по миру в составе трех вокалистов, но это не была группа Boney M. Из состава знаменитой группы он остался в новом один. Остальные участники группы сейчас выступают сольно. И вот сегодня после этого корпоративного мероприятия он должен был вылететь в Италию.

00:33, 31.12.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Солист Boney M Бобби Фаррелл скончался в Петербурге

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100