Мавроди придумал новую финансовую прирамиду — «МММ-2011»

Так долго находившийся в тени Сергей Мавроди, придумал новую финансовую пирамиду. По аналогии со своим предыдущим проектом назвал его «МММ-2011», но с расшифровкой аббревиатуры – «Мы Можем Многое».

Мавроди придумал новую финансовую прирамиду - "МММ-2011"

На этот раз, всем кто вложит деньги, Мавроди обещает по 20 процентов в месяц. Пенсионерам и инвалидам – по 30 процентов. Вот такая не хитрая арифметика.

Всем участникам проекта предлагают открыть счета в электронной валюте — WMZ – Вэб Мани Доллары. На этот раз, Мавроди рамками России решил не ограничиваться и предлагает всему мировому сообществу принять участие в его пирамиде.

Схема старая – народ приобретает «фантики», которые растут в цене…

Вот что говорит сам автор про гениальную схему заработка: «Будут опять введены эти билеты. Кто в МММ играл, помнит, кто не играл, это как-бы расчетная единица, билет, акция, какая разница. Виртуальный билет, это не ценная бумага, просто фантик. Они будут расти в цене».

По словам Мавроди, его проект является структурной финансовой социальной сетью. Однако он не отрицает, что она является очередной финансовой пирамидой, пишет Газета.ру.

Сергей так же уверен, что его новое детище ждет небывалый успех, о чем он и заявляет в своем видеообращении на страничке блога в интернете.

Ну что ж, говорит VestiRegion.ru без удивления, поживем – увидим!

Для справки:

Сергей Мавроди 1989 году основал кооператив «МММ», на базе которого создал несколько десятков коммерческих структур, в том числе и печально известное АО «МММ», ставшее крупнейшей в истории Россиифинансовой пирамидой, от деятельности которой пострадало, по разным оценкам, от 10 до 15 млн человек.

Собственно, пирамида как таковая просуществовала всего лишь полгода: 1 февраля 1994 года акции поступили в свободную продажу, а 4 августа Мавроди был арестован по обвинению в сокрытии налогов от доходов возглавляемой им фирмы «Инвест-Консалтинг». Иными словами, все результаты (15 млн вкладчиков, треть бюджета страны, рост цен в 127 раз и пр. и пр.) были достигнуты им всего за полгода.

22:53, 10.01.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Мавроди придумал новую финансовую прирамиду — «МММ-2011»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100