Телевидение в Приморье помогло бабушке отыскать пропавшего внука

Жительница Владивостока в понедельник отыскала своего четырехлетнего внука благодаря видеосюжету о потерявшемся ребенке, вышедшему на одном из местных телеканалов, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы УВД города.

Телевидение в Приморье помогло бабушке отыскать пропавшего внука

«Четырехлетний мальчик Саша пропал в воскресенье. По словам его бабушки-опекуна, вместе с ее знакомым сантехником, живущим неподалеку, ребенок отправился в магазин за шоколадкой, но не вернулся. На звонки знакомый женщины не отвечал, а где точно он живет, она не знала», — сказал собеседник агентства.

По его словам, на следующий день в понедельник бабушка отправилась на работу, а позднее пошла в милицию и написала заявление о пропаже внука. Сразу после этого соседка сообщила ей, что видела Сашу в новостном сюжете на одном из местных телеканалов.

«Оказалось, что ребенок провел ночь в доме неподалеку у незнакомой женщины, которая нашла его одного плачущим в подъезде. Решив помочь мальчику, она обратилась в местное телевидение с просьбой показать его на весь регион и найти его родителей», — отметил собеседник агентства.

Он рассказал, что благодаря видеосюжету Саша вернулся к бабушке уже в понедельник вечером. В настоящее время милиция выясняет, каким образом ребенок оказался один, и куда исчез знакомый его бабушки.

«Случаи, когда СМИ помогают органам внутренних дел, конечно, бывают, но все же это особенная история, за год моей практики ничего подобного не происходило», — подчеркнул представитель пресс-службы УВД города.

15:38, 11.01.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Телевидение в Приморье помогло бабушке отыскать пропавшего внука

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100