Блеск Детройтского авто салона 2011 в фотографиях

10 января в США стартовало самое престижное в мире автомобильное шоу N.A.I.A.S-2011.

Детройтский автосалон это старейшая выставка автомобилей в США. Ее история начинается с 1907 года. В этот раз это уже 23-й по счету авто салон, на который съехались ведущие мировые производители. Организаторы обещают к показу около 40 премьер.

В этом году мероприятие проходит под знаком восстановления автомобильной промышленности Америки.

Уникальность данного проекта состоит в том, что он, по сути, совмещает четыре шоу – это пресс-показ, промышленный показ, благотворительный показ и сама выставка.

И хотя выставка для широких масс будет открыта только 15 января, у VestiRegion.ru уже появилась возможность показать вам некоторые выставленные автомобили. 

NAIAS-2011. Детройтский автосалон

Рекламный щит Mercedes Benz SLS AMG на здании на фоне силуэта Детройта во время Международного автосалона Северной Америки 10 января. Во время автосалона были представлены новые автомобили 2011 года.

Mercedes Benz SLS AMG, Мерседес Бенц СЛС

Гибридный Porsche 918 RSR на автосалоне в Детройте. В основе болида лежит силовая схема, аналогичная примененной в 911 GT3 R Hybrid. Там, где в обычных, земных автомобилях сидит пассажир, у 918 RSR располагается маховик, который, вращаясь со скоростью до 36 тыс. об/мин, приводит в действие парочку электромоторов, закрепленных возле передних колес.

гибридный Porsche 918 RSR в Дейтройте

Бензиновый 6,2-литровый V8 выдает «табун» из 563 л.с., а электромоторы подключаются, когда необходим особенно сильный рывок вперед – тогда общая мощность приближается к отметке 767 «лошадей». На фото: Деталь Porsche 918 RSR на пресс-конференции.

двигатель Porsche

Электромобиль Mercedes Benz A-Class E-Cell на автосалоне в Детройте. Mercedes-Benz A-Class E-Cell оснащен электромотором пиковой мощностью 70 кВт (90 лошадиных сил) и продолжительной мощностью 50 кВт (68 лошадиных сил), вырабатывающим 290 Нм максимального крутящего момента, как это свойственно всем электродвигателям — с ноля оборотов в минуту. Хэтчбек разгоняется с 0 до 100 километров в час за 14 секунд и достигает максимальной скорости 150 километров в час.

Электромобиль Mercedes Benz A-Class E-Cell

Президент и исполнительный директор компании Ford Алан Маллали рядом с Ford Focus ST на автосалоне в Детройте. Его бензиновый 2,5 литровый движок Turbo I5 RNC способен выдать 241 км в час. 

Президент компании Ford Алан Маллали и Ford Focus ST

Электромобиль Tesla Model S на автосалоне в Детройте. 

электромобиль Tesla

Новый Volkswagen Passat. Как сообщили представители компании, модель станет на конвейер завода бренда в штате Теннесси, а в продажу новинка поступит летом текущего года.

Новый Volkswagen Passat

Концептуальный кроссовер Ford Vertrek Concept Wagon представлен на пресс-конференции в Cobo Arena в Детройте.

Ford Vertrek Concept Wagon

На Североамериканском автошоу в Детройте показан обновленный седан Chrysler 300. В автомобиле изменился внешний дизайн, в том числе появилась рельефная крышка капота и фары с светодиодными вставками. В отделке салона применен хром, кожа и дерево. Мощность базового 3,6-литрового двигателя Pentastar составляет 292 л.с., топовый V8 5,7 HEMI развивает 363 л.с. Обновленный Chrysler 300 может оснащаться полноприводной трансмиссией. Самые слабые, 2,7-литровые моторы на автомобиль больше не устанавливаются.

Chrysler 300

Крупный производитель автокомплектующих, американская компания Johnson Controls, решила блеснуть на Детройтском автосалоне своими инновациями. Дизайнеры фирмы показали, каким они видят интерьер автомобиля будущего и показали концепт ie:3 (в названии зашифрованы слова Inspired Efficiency). На фото: Вице-президент отдела промышленного дизайна компании, Майкл Уоршоу в салоне прототипа Johnson Controls ie3. 

Johnson Controls

Подзарядка для Ford Focus Electric на передней левой стороне автомобиля. Ford представил много автомобилей на автосалоне в Детройте.

Подзарядка для Ford Focus Electric

Салон демонстрационного прототипа Johnson Controls ie3.
 
Салон Johnson Controls ie3

Председатель правления Daimler AG и глава Mercedes-Benz Cars Дитер Цетше представил на автосалоне Mercedes Benz A-Class E-Cell.

Дитер Цетше

Профиль передней части автомобиля Audi A6 на сцене на выставке автомобилей в Детройте.

Audi A6
Audi A6

А это Audi A6 Hybrid.

Audi A6 Hybrid

BMW 650i на автосалоне в Детройте.

BMW 650i

Toyota Prius C Concept.

Toyota Prius C Concept

Значок на капоте Bentley Mulsanne.

Bentley Mulsanne

Новый переделанный Bentley Continental GT.

Новый Bentley Continental GT

Ferrari 458 Italia.

Ferrari 458 Italia

Электрический спортивный автомобиль Tesla Roadster 2,5 в Детройте.

Tesla Roadster

Концепт Mini Paceman, к базе которого компания решила добавить двухдверный кроссовер.

Mini Paceman

Дебют Hyundai Velostar на автосалоне в Детройте.

Hyundai Velostar

Mercedes Benz представляет F-Cell World Drive в выставочном центре Cobo на автосалоне в Детройте.

Mercedes Benz

Новая 2011 Toyota Prius v дебютировал на пресс-конференции Toyota в зале Cobo.

Toyota Prius

Ранее VestiRegion.ru знакомил вас с еще одной интересной моделью Hyundai Curb.

Фото — Bigpicture.ru

23:12, 12.01.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Блеск Детройтского авто салона 2011 в фотографиях

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100