Военный комиссар Хабаровского края подвел предварительные итоги осеннего призыва 2010 года

Военный комиссар Хабаровского края подвел предварительные итоги осеннего призыва 2010 года

Военный комиссар Хабаровского края Николай Глинин подвел предварительные итоги осеннего призыва 2010 года.

По состоянию на 22 декабря, в осеннюю призывную кампанию 2010 года военным комиссариатом Хабаровского края отправлено в войска более 2,5 тысяч призывников, 80 процентов которых будут служить в соединениях и воинских частях, дислоцированных на Дальнем Востоке, в основном на территориях Приморского и Хабаровского краев.

Военный комиссар Николай Глинин отметил, что в осеннюю призывную кампанию не стало меньше уклонистов от военной службы. В ходе совместных рейдов с сотрудниками Министерства внутренних дел РФ приходится некоторых молодых людей призывного возраста разыскивать и отправлять на сборные пункты. Наиболее злостные нарушители закона привлекаются к административной и уголовной ответственности. 

Среди юношей призывного возраста высок процент не годных к военной службе по состоянию здоровья: из трех призывников на военную службу отправляется лишь один. Военно-врачебными комиссиями были освобождены от прохождения военной службы по состоянию здоровья 5 тысяч молодых людей.

02:59, 13.01.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Военный комиссар Хабаровского края подвел предварительные итоги осеннего призыва 2010 года

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100