Дальнегорский депутат-предприниматель попался на мошенничестве

Предприниматель Луцук выступает подрядчиком на проведении капитальных ремонтов в некоторых Дальнегорских домах. 

Дальнегорский депутат-предприниматель попался на мошенничестве

15 декабря от него в администрацию Дальнегорского городского округа поступил на согласование акт о приеме выполненных работ по капитальному ремонту многоквартирного дома № 38 по ул. Осипенко. В ходе проверки выяснилось, что работы по ремонту кровли в данном доме фактически не выполнены. 

Также подрядчиком Луцуком были оформлены документы по ремонту дома № 28 по ул. Матросова, ремонт на котором фактически также не завершен. При этом денежные средства за якобы выполненные уже работы по ремонту кровли на Матросова, 28 были перечислены Д.И. Луцуку в полном объеме. 

Стоит отметить, что акты выполненных работ на домах по обеим адресам были подписаны представителями заказчиков ремонтов – председателями ТСЖ «Новинка» и ТСЖ «Вымпел-3», сообщает администрация ДГО.

В связи с тем, что предприниматель Луцук является действующим депутатом Думы Дальнегорского городского округа, администрация Дальнегорского городского округа обратилась в прокуратуру Дальнегорска с просьбой провести проверку по данным фактам и принять меры прокурорского реагирования, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.

02:29, 14.01.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Дальнегорский депутат-предприниматель попался на мошенничестве

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100