Студсоюзы откладывают акции протеста против инициативы Дворковича

Студсоюзы откладывают акции протеста против инициативы Дворковича

Помощник президента России Аркадий Дворкович встретился сегодня с руководителем Российского студенческого союза Артемом Хромовым и председателем Российского профсоюза студентов Алексеем Казаком. 

Поводом к встрече послужило высказывание чиновника в онлайн-интервью «Газете.ру» об отмене стипендий. Оба профсоюзных лидера выступили с резкой критикой инициативы.

В ходе встречи Аркадий Дворкович пояснил, что его заявление было некорректно отображено в СМИ: «Отмена стипендий не стоит на повестке дня, это была моя личная позиция». Он также полагает, что отменять выплаты сейчас преждевременно, пока не придуманы способы их замены на более прогрессивные формы финансовой поддержки, которые будут в большей степени стимулировать учащихся к самостоятельной работе.

В связи с этим Артемом Хромовым и Алексеем Казаком было принято решение пока не проводить запланированные на следующую неделю массовые акции протеста против инициативы помощника президента.

22:27, 21.01.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Студсоюзы откладывают акции протеста против инициативы Дворковича

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100