Китайское правительство предпримет ряд мер по дальнейшему контролю за рынком недвижимости

Китайское правительство предпримет ряд мер по дальнейшему контролю за рынком недвижимости

26 января под председательством премьера Госсовета КНР Вэнь Цзябао состоялось очередное заседание Постоянного комитета Госсовета, на котором разработан ряд мер по дальнейшему контролю за рынком недвижимости.

Эти меры включают в себя усиление строительства доступного жилья, совершенствование соответствующей налоговой политики, интенсификацию дифференцированной кредитной политики в отношении покупателей жилья, ужесточение управления снабжением землей под жилищное строительство, введение механизма ответственности в области доступного жилья и стабилизации цен на жилье и др.

Как отмечено на заседании, сообщает Жэньминь Жибао, после того как Госсовет в апреле прошлого года обнародовал циркуляр с требованиями к коммерческим банкам соблюдать более жесткое дифференцированное ипотечное кредитование в целях обуздания спекуляции на рынке жилой недвижимости, Китаю удалось в предварительном порядке сдержать тенденцию чрезмерно быстрого роста цен на жилье. Обнародование вышеназванных мер нацелено на дальнейшее обуздание спекуляции на рынке недвижимости и содействие его стабильному и здоровому развитию.

11:15, 27.01.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Зарубежье → Китайское правительство предпримет ряд мер по дальнейшему контролю за рынком недвижимости

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100