Обстановка на границе нормализована

С утра 26 января обстановка на таможенных постах Пограничный и МАПП Пограничный Уссурийской таможни нормализована. Работа пунктов пропуска ведется в соответствии с установленным режимом работы. Как сообщила VestiRegion.ru Наталья Курдюкова, специалист по связям с общественностью Уссурийской таможни, таможенными службами были предприняты меры по первоочередному порядку пропуска тех, кто не смог убыть в КНР 25 января.

Обстановка  на границе нормализована

Как сообщалось ранее, 25 января на территории КНР произошел сбой работы сервера, в связи с чем, китайские пограничники приостановили работу до утра 26 января. По информации Пограничного таможенного поста Уссурийской таможни, китайской стороной с 11 утра 25 января не принимался пассажирский поезд. Как сообщает перевозчик ОАО РЖД, в поезде находилось 294 пассажира, из них – 11 человек – граждане КНР, остальные – граждане Российской Федерации. До 16 часов 20 минут поезд находился на станции Рассыпная Падь за линией инженерно-технических сооружений. В 17 часов 25 минут поезд прибыл на станцию Гродеково. 

Такая же ситуация складывалась на таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни. Со слов китайских пограничников, на пункте пропуска Суйфеньхэ вышли из строя компьютерные сети, в связи с чем, осуществление пропуска автотранспорта было невозможным. 4 пассажирских автобуса и 13 грузовых автомашин прошли оформление на таможенном посту, но в дальнейшем были возвращены с китайской стороны. 

По информации на 26 января, жалоб, нареканий на действия контрольных органов не поступало.

09:45, 27.01.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Обстановка на границе нормализована

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100