За ложное сообщение об акте терроризма житель Хабаровска приговорен к 7 годам лишения свободы

Кировский районный суд Хабаровска вынес приговор местному жителю, который сообщил по телефону ложные сведения о находящейся в спорткомплексе бомбе, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель пресс-службы Хабаровского краевого суда Илья Андреев.

Он не уточнил дату вынесения приговора.

«Суд установил, что в сентябре 2010 года Александр Лукин сообщил по телефону в службу спасения о заложенной бомбе в спортивно-зрелищном комплексе „Платинум Арена“ в Хабаровске. При этом в момент совершения преступления обвиняемый находился в камере следственного изолятора», — сказал Андреев.

Он отметил, что суд признал Лукина виновным по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) и приговорил к одному году лишения свободы, с учетом предыдущих приговоров суда за ранее совершенные имущественные преступления мужчине назначено наказание — семь лет лишения свободы в колонии строгого режима.

23:20, 28.01.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → За ложное сообщение об акте терроризма житель Хабаровска приговорен к 7 годам лишения свободы

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100