ООО «Аква-тест» бежит из Владивостока

Печально известная многим владивостокцам фирма «Аква-тест», похоже, закончила свою деятельность в краевом центре. Как мы помним, это та самая фирма, которая продавала приморцам фильтры для воды. Обычные такие фильтры Sintra. Только стоило это добро (по версии продавцов) от 40 до 140 тысяч рублей. А документы на покупку фильтра оформлялись кредитами под 50– 60 процентов.

ООО «Аква-тест» бежит из Владивостока

«Переезд во Влад (Владивосток. — Прим. авт.) — это отдельная история. Думали года на три, вышло на 10 месяцев. Ладно, как получилось — так получилось, этот год уже ушел, туда ему и дорога. Я снова в Хабаровске, с семьей, друзьями, я ДОМА — это очень радует. (А нас-то как радует! — Прим. авт.) И никакие проблемы, оставшиеся как наследие года прошедшего, этого не перекроют. Всё решаемо: что-то проще, что-то сложнее, но решаемо...» — написал в личном блоге на livejournal генеральный директор ООО «Аква-тест» Алексей Чиканцев.

Мы позвонили по номерам телефонов ООО «Аква-тест», указанным в официальных документах (договорах на покупку фильтров). Один из телефонов отключен, по второму указанной фирмы, как нам сообщили, нет- пишет Валерия Федоренко (ДВВ).

Но, конечно, это не означает, что владивостокцы должны дружно «выдохнуть», расслабиться и продолжать пускать к себе домой незнакомых людей, предлагающих какие-то сомнительные услуги! Очень уж сомнительно, что «Кирби» и «Аква-тест» — последние фирмы подобного характера в городе нашенском.

16:20, 29.01.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → ООО «Аква-тест» бежит из Владивостока

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100