Во Владивостоке паром застрял во льдах

Сегодня утренний рейс парома «Бригадир Ришко» прервался едва начавшись. По пути во Владивосток паром застрял во льду напротив островов Елены и Уши посреди замерзшего за выходные фарватера.

Во Владивостоке паром застрял во льдах

Паром «Бригадир Ришко» застрял во льдах

Как свидетельствуют очевидцы, после примерно трех часов ожидания на морозе, пассажиры были вынуждены покинуть борт судна и отправиться по своим делам пешком. Некоторые даже, как пишут в блогах, остались довольны таким поворотом: «вернулся на остров, взял велосипед и через полтора часа был в городе» — примерно так описывают островитяне свое приключение.

В «Мортрансе», которые рулит пригородными паромами, смогли сообщить только то, что около 10 часов утра к парому был отправлен буксир. На момент публикации никаких сведений о вызволении из ледового плена не поступало.

Нынешнее происшествие дало повод жителям островов еще раз упрекнуть руководство «Мортранса» в нерегулярности перевозок: будь рейсы регулярными фарватер бы просто не успел замерзнуть.

10:28, 31.01.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке паром застрял во льдах

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100