В Приморье предотвращена отправка в Сибирь крупной партии рыбопродукции неподтверждённого качества

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю приостановлена отправка в Сибирь свыше 6 тонн тихоокеанской сельди, не отвечающей требованиям законодательства о качестве и безопасности.

Как сообщили VestiRegion.ru в Управлении Россельхознадзора по Приморскому краю, в ходе проведения мероприятий по ветеринарному контролю на железнодорожном транспорте специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю при досмотре вагона с партией рыбопродукции, предназначенной к отправке в Красноярский край, выявлено, что 6710 килограмм сельди не отвечает требованиям норм о безопасности и качестве.

Так, в ходе проверки сопровождающих груз документов и визуального осмотра продукции специалистами отдела надзора за безопасностью и качеством продукции Управления Россельхознадзора по Приморскому краю обнаружено, что на всю партию сельди отсутствует удостоверение качества и безопасности.

В настоящее время по данному факту в отношении индивидуального предпринимателя Надежды Роот возбуждено дело об административном правонарушении, отправка партии сельди приостановлена. 

15:33, 01.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье предотвращена отправка в Сибирь крупной партии рыбопродукции неподтверждённого качества

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100