Во Владивостоке задержан лже-милиционер

Вчера около 12:00 дня в дверь одной из квартир во Владивостоке позвонил мужчина. Дверь ему открыла 30-летняя хозяйка жилища. Визитер представился милиционером, прошел в дом, а потом стал требовать у дамы 9 тысяч рублей. Когда, услышав в коридоре взволнованный голос женщины, вышел муж потерпевшей, нежданный гость повторил свои требования. Мужчина попытался возразить странному «стражу порядка», но тот по-прежнему и в довольно резкой форме требовал выдать ему необходимую сумму. Граждане, естественно, отказались отдать сбережения. Тем временем «сотрудник милиции» успел приметить лежащие неподалеку мобильные телефоны и золотые украшения. Оттолкнув хозяев, злоумышленник схватил ценности и выбежал из квартиры. 

Ограбленные супруги тут же позвонили в милицию. По их заявлению прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. По горячим следам они задержали 24-летнего мужчину. 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД по Приморскому краю, оказалось, что подозреваемый имеет наркотическую зависимость и, по его словам, на преступление пошел для того, чтобы обеспечить себя очередной дозой принимаемого препарата. Ранее подозреваемый уже трижды попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение имущественных и наркотических преступлений. Сейчас его ожидает очередной визит на скамью подсудимых. В ближайшее время мужчина ответит за совершение грабежа. 

Сотрудники милиции настоятельно рекомендовали потерпевшим в будущем не открывать двери своей квартиры неизвестным людям. Кем бы ни представился гость, следует сначала потребовать предъявить документы и выяснить причины визита. 

17:52, 02.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке задержан лже-милиционер

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100