Путин спит по 6 часов в день, а работает по 16

Премьер-министр РФ Владимир Путин признался, что его рабочий день порой длится более 16 часов.

В среду поздно вечером глава правительства посетил редакцию «Первого канала» в Останкино. Как сообщает пресс-служба телеканала, Путин осмотрел информационный комплекс, в частности студию новостей и эфирную аппаратную, а также пообщался с сотрудниками.

Ведущая программы «Доброе Утро» Арина Шарапова поинтересовалась, сколько времени премьеру удаётся отводить на сон. Оказалось, что 6 часов. Примерно столько позволяет график.

Владимир Путин отметил, что его график «напряженный», однако ему нравится то, что он делает, а когда «человек с удовольствием делает свое дело, ему это доставляет удовольствие». По словам главы правительства, его рабочий день, бывает, продолжается больше 16 часов. 

Ведущего программы «Человек и закон» интересовало, почему и на каком основании милиция, по сути, выполняет функции частного охранного предприятия. На улицах наших городов нередко можно видеть милицейское сопровождение машин, явно принадлежащих частным лицам.

Владимир Путин отметил, что, по его мнению, «это неправильно и это должно быть изменено». "Есть частные охранные фирмы, пожалуйста, пользуйтесь их услугами, — сказал он. — У нас численность МВД больше, чем численность Министерства обороны, в том числе и за счет таких должностей. Ну, разве это обоснованно? " 

Премьер-министр рассказал, что накануне обсуждал вместе с Президентом вопрос «повышения денежного довольствия военнослужащим». «Мы должны повысить денежное довольствие военнослужащих, а затем обязательно всех силовых структур и приравненных к ним», — заявил Владимир Путин. 

Спрашивали премьера и его семье, о том, чем занимаются его дочери, и просто, как они поживают.

«Вот я только что с одной из них разговаривал по душам, у нас был очень хороший, откровенный разговор по текущим делам, — рассказал Владимир Путин. — Они в порядке, всё у них хорошо, они учатся. Одна биологией занимается, вторая изучает японский язык и историю».

Владимиру Путину по окончании беседы показали телевизионный комплекс информационной службы Первого канала. Это одна из самых современных и оснащённых студий в мире. Все новости технологически создаются и выходят в эфир в цифровом стандарте. Круглосуточно ведётся вещание на территории 5 часовых поясов. 

Премьер также заглянул в съёмочный павильон популярного шоу «Минута славы». В эту конкретную минуту на сцене выступал коллектив танцоров, которые, несмотря на инвалидность, приняли участие в конкурсе, и даже исполняли брейк-данс.

Для аудитории появление Путина оказалось полным сюрпризом, равно как и для юных артистов, с которыми премьер обменялся рукопожатиями.

18:00, 03.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Путин спит по 6 часов в день, а работает по 16

Corben Dallas 03.02.2011, 18:13

Интересно, что он делает еще два часа?

Тень отца Гамлета 05.02.2011, 12:25

Озабоченный ты наш, все о народе думаешь.Ты о душе подумай, когда на небо пойдешь, тебе кровавые мальчики будут закрывать дорогу в рай и которых ты предал.Иуда.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100