В ДТП пострадал торговый центр Fresh Plaza во Владивостоке

Грузовик, по словам очевидцев, сначала стоял на спуске с Океанского проспекта припаркованным. А затем внезапно покатился в сторону гаража офисной многоэтажки. У водителей компаний и организаций, которые имеют штаб-квартиры в здании напротив городской администрации, сложилось впечатление, что машина сорвалась с ручника.

— Грузовик въехал в стену, повредив при этом плиты облицовки, — рассказал «КП» свидетель необычного ДТП. – После того, как он затормозил о здание «Фрэш Плаза», автомобиль едва не перекрыл выезд из гаража.

Инцидент случился сегодня около 14 часов. Но в 15 часов об аварии дежурной части Гаи УВД по Владивостоку о ДТП еще ничего не было известно. Администрация «Фреш Плаза» отказалась комментировать произошедшее.

16:30, 03.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В ДТП пострадал торговый центр Fresh Plaza во Владивостоке

Андрей 27.02.2012, 17:28

«Администрация «Фреш Плаза» отказалась комментировать произошедшее» — забавно звучит! А что именно должна была прокомментировать Администрация FP? Почему грузовик поехал? Или почему за грузовиком никто не следил? А может почему грузовик самостоятельно выбрал (предварительно не согласовав с Администрацией FP) фасад FP в качестве средства торможения?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100