В.Путин: трагедия в Домодедово — бессмысленная жестокость

Трагедия, произошедшая в аэропорту Домодедово — это анархический терроризм против всех и всего: против государства, против существующей власти, против страны. Такое мнение высказал премьер-министр России Владимир Путин. 

«Это бессмысленная жестокость, абсолютно бессмысленная. Они даже не понимают часто, чего хотят. Не могут сформулировать свои требования. Просто это такой анархический терроризм против всех и всего: против государства, против существующей власти, против страны», — сообщил В.Путин в ходе беседы с журналистами в телецентре «Останкино».

По словам В.Путина, в работе следователей по этому делу уже есть значительные успехи. «Идет следствие, люди работают, работают результативно, надо сказать, в этом смысле». На вопрос, есть ли уже какие-то зацепки, премьер ответил: «Не зацепки, можно считать, что дело в целом раскрыто».

Кроме того, главу правительства РФ спросили, как он относится к тому, чтобы разрешить гражданам держать дома огнестрельное оружие, пишет "РБК". Путин, сказал, что он категорически против, так как в России нет подобной традиции. Такая инициатива, по словам премьера, несет большую опасность. Более того, он выступает за ужесточение правил распространения даже травматического оружия.

21:03, 03.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → В.Путин: трагедия в Домодедово — бессмысленная жестокость

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100