Более 45 тысяч приморцев вошли «В новый год без долгов»

В филиале «Приморские тепловые сети» подвели итоги акции по списанию пени, прошедшей в декабре прошлого года. На призыв компании «войти в новый год без долгов» откликнулось более 45 тысяч жителей Владивостока, Артема и Партизанска. В ходе акции абонентами было погашено долгов на общую сумму в 170 миллионов рублей.

Напомним, что с 1 по 31 декабря 2010 года филиал «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» провел для жителей Владивостока, Артема и Партизанска акцию по списанию пени, начисленной потребителям за несвоевременную оплату услуг отопления и горячего водоснабжения. По ее условиям абонентам необходимо было до 31 декабря полностью погасить задолженность за тепловую энергию и оплатить текущие начисления декабря 2010 года. 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ОАО «ДГК», на призыв компании войти в новый год без долгов откликнулось более 45 тысяч жителей Владивостока, Артема и Партизанска, где филиал является поставщиком тепловой энергии потребителям. В акции приняло участие на 5 тысяч человек больше, чем в 2009 году. В ходе нее абонентами компании было погашено долгов на общую сумму в 170 миллионов рублей. Максимальный долг, возвращенный одним абонентом, составил 88 633 рублей 42 копейки. По условиям акции ему было списано 14 860 рублей пени.

Кстати, факт списания пени абоненты, принявшие участие в акции, смогут увидеть уже в февральских квитанциях. 

11:00, 04.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Более 45 тысяч приморцев вошли «В новый год без долгов»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100