В Приморье при пожаре погиб мужчина

За прошедшие сутки в населённых пунктах Приморского края произошел 21 пожар. Погиб 1 человек, травмированных нет. При тушении было задействовано 139 человека личного состава и 34 единицы техники.

В Приморье при пожаре погиб мужчина

Как сообщили VestiRegion.ru в ГУ МЧС по Приморскому краю, 3 февраля в 08:30 от очевидцев на пульт пожарной охраны Анучинского района поступило сообщение о пожаре в одноэтажном, металлическом зимовье села ЛЗП-3 Анучинского района. 

В результате пожара зимовье выгорело полностью изнутри. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1978 года рождения. Сообщение о пожаре в Единую дежурную службу не поступало. Подразделения пожарной охраны к тушению пожара не привлекались. 

Предположительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении.

В целях недопущения гибели и травматизма людей на пожарах Главное управление МЧС России по Приморскому краю в очередной раз обращается к жителям края с просьбой быть предельно осторожными при обращении с огнем, соблюдайте правила пожарной безопасности. 

10:46, 04.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье при пожаре погиб мужчина

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100