Следователь одного из РУВД Владивостока выстрелил молодому человеку в голову

В ночь на воскресенье Александр Андреев 22 лет получил пулю в голову от старшего следователя одного из РУВД города Владивостока. Выпускник института искусств, собирающийся, кстати, ехать на гастроли в Японию, Александр Андреев отдыхал в бильярдном клубе. 

Выпив коктейль и сыграв партию, молодой человек направился к выходу, но был остановлен громкими криками барменши, что за коктейль он не расплатился. Решив не раздувать скандал, Александр снова уплатил положенную сумму, но, на свое несчастье, попросил остальных посетителей засвидетельствовать факт уплаты. И тут на защиту свой дамы поднялся старший следователь одного из РУВД Владивостока. 

Ни слова не говоря, милиционер выхватил из кармана пистолет и выстрелил молодому человеку в голову.

К счастью, пистолет оказался травматическим и ситуация завершилась не смертью, а «всего лишь» госпитализацией. Теперь Александру предстоит длительное и серьезное лечение, потому что челюсть у молодого человека разбита вдребезги. Виновник происшествия, конечно, уже проведал свою жертву в Больнице рыбаков и, угрожая дальнейшей расправой, потребовал забрать заявление из милиции. А в качестве компенсации страж порядка пообещал заплатить 10 тысяч рублей.

— Да нам только лечение обойдется минимум в 150 тысяч, — возмущаются родители Александра. – Мы уже не говорим о сорвавшейся поездке в Японию и моральном ущербе. 
Как стало известно РИА «Восток-Медиа», подобный инцидент в послужном списке следователя – далеко не первый. Поэтому журналисты агентства надеются, что прокуратура Приморского края и соответствующие службы в УВД края и города проведут своё расследование и накажут виновного.

13:04, 07.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Следователь одного из РУВД Владивостока выстрелил молодому человеку в голову

Виктор 09.02.2011, 21:52

Факт вопиющий, принимая во внимание тот факт, что его родители стрелявшего то же проходят службу В МВД.Бывшие сослуживцы Александра окажут необходимую помощь семье пострадавшего, и в обязательном порядке проследят что бы данный сотрудник понес уголовное наказание.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100