Три человека стали жертвами пожаров в Приморье

За прошедшие сутки в населённых пунктах Приморского края произошло 22 пожара. Погибло 3 человека, пострадал 1. Спасён 1 человек. При тушении было задействовано 177 человек личного состава и 47 единицы техники.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ГУ МЧС ПК, 6 февраля в 01 час 17 минут от дежурного Барабашинского отдела милиции в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о загорании автомобильного кунга, находящегося в 1 км к западу от поселка Барабаш Хасанского района. В результате пожара кунг сгорел полностью. Общая площадь пожара составила 6 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1971 года рождения. Сообщение о пожаре в Единую дежурную службу не поступало. Подразделения пожарной охраны к тушению пожара не привлекались. Причины пожара и обстоятельства гибели — устанавливаются.

6 февраля в 22 часа 21 минуту минут в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в жилом двухквартирном частном доме села Черниговка Черниговского района. В результате пожара погибло 2 человека — мужчины 1972 и 1957 годов рождения. На месте пожара обнаружен пострадавший мужчина 1966 года рождения, получивший отравление угарным газом. Пострадавший доставлен госпитализирован в районную больницу. Причины пожара и обстоятельства гибели людей – устанавливаются.

11:46, 07.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Три человека стали жертвами пожаров в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100