Пуля в подарок для Российского посольства в Токио

В префектуре Канагама, которая прилегает к Токио, в адрес российского посольства в Японии был отправлен конверт с винтовочной пулей. В конверте так же находилось письмо с требованием вернуть северные территории.

Поучив конверт, сотрудники сразу же сообщили о «сюрпризе» в местную полицию.

Напомним, что вчера в Японии отмечали «день северных территорий». С самого утра различные японские ультраправые организации разъезжая на своих автобусах по району, где находится посольство РФ, по громкой связи выкрикивали лозунги: «Верните северные территории! », «Вы незаконно оккупировали нашу родную землю! ». Помимо этого представители ультраправых организаций время от времени подходили к воротам посольства России и зачитывали петиции с требованием вернуть «северные территории». Активисты одной из групп пришли к российской дипмиссии с изорванным и исписанным российским флагом, который они волочили по земле, пишет ИТАР-ТАСС.

Ранее наше консульство уже получало флакон с надписью «отравляющее вещество» с обратным адресом активиста ультраправой организации, но до сих пор отправитель посылки не установлен.

19:13, 08.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пуля в подарок для Российского посольства в Токио

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100