Реконструкция дорожной развязки в районе улицы Фирсова начнётся уже в этом месяце

Реконструкция дорожной развязки в районе улицы Фирсова начнётся уже в январе. В процессе реконструкции полностью демонтируют старые конструкции моста и возведут новые. Проектом предусмотрены дополнительные съезды, в том числе в сторону Постышева, а также расширение проезжей части.

Стоит отметить, что перед началом производства работ подрядной организации необходимо согласовать схему движения общественного транспорта и схему организации дополнительных объездных маршрутов. 

Можно заметить, что по этой схеме:

а) по направлению из пригорода в город движение идет по дополнительной дороге, отмеченной синим цветом; б) по направлению из пригорода на БАМ — разворот на Постышева и далее движение по Гамарника;

в) по направлению БАМ — Центр движение осуществляется по улицам Металлургической и Днепровской, по улицам Ильичёва и Печорской, где будет организовано одностороннее движение, далее – с выездом на Некрасовский путепровод;

г) Из центра на Вторую речку движение пойдет по левой половине моста;

д) движение по направлению Центр — БАМ останется без изменений.

Напомним, что во Владивостоке полным ходом идет реконструкция участка автомагистрали общегородского значения — от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог. В результате реконструкции здесь не только будут расширены многие участки и обновлена дорожная инфраструктура, но и появятся новые двухуровневые транспортные развязки, что обеспечит скоростной и безопасный путь практически без пересечения автомобильных потоков. 

 

14:38, 08.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Реконструкция дорожной развязки в районе улицы Фирсова начнётся уже в этом месяце

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100