Прокуратура выясняет, кто снял ролик о развлечениях Владивостокских таможенников

Приморская транспортная прокуратура начала проверку по факту появления в интернете видеоролика, где в качестве звезд шоу-бизнеса предстают таможенные служащие Владивостока

Сотрудник таможни Владивостока (из клипа)

«По факту появления в интернете видеоролика о таможне Владивостока началась проверка. Уже установлено, что все герои, снимавшиеся в клипе в форме — действующие сотрудники таможни. Они приглашены в прокуратуру для выяснения обстоятельств создания ролика», — сообщил РИА Новости заместитель прокурора Сергей Селенцев.

По его словам, действия героев клипа бросают тень на Владивостокскую таможню. Так, по сюжету ролика, таможенники разбрасывают декларации, пьют шампанское в служебных кабинетах, а их представительницы прекрасного пола танцуют на столах.

«К снявшимся в клипе сотрудникам таможни будет применено дисциплинарное взыскание на ненадлежащее служебное поведение на режимном объекте. Также будет рассмотрен об их увольнении», — отметил он.

В настоящее время транспортная прокуратура выясняет, кто был заказчиком съемок видеоролика, и также на какие средства он был снят.

12:42, 10.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Прокуратура выясняет, кто снял ролик о развлечениях Владивостокских таможенников

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100