Свое мнение по поводу нашумевшего ролика о работе Владивостокской таможни высказали коммерсанты с авторынка «Зеленый угол»

— Ничего другого от нашей таможни и не ждал. Отношение к народу там такое всегда было, сколько занимаюсь автобизнесом, а это с 2002 года. Постоянные длиннющие очереди, которые приходилось отстаивать с вечера и всю ночь до утра, — делится Николай. — Возмутительное хамство персонала, нежелание помочь или подсказать, везде надо заплатить, дать «на лапу» — что-то вроде спонсорского или экологического сбора. Сейчас, конечно, я уже опытный «игрок», поэтому знаю куда постучать, кому позвонить или заплатить, чтобы не испытывать все административно-таможенные унижения.

Нопомним, что Приморская транспортная прокуратура уже начала проверку по факту появления в интернете видеоролика, где в качестве звезд шоу-бизнеса предстают таможенные служащие Владивостока

Можно ли считать, что в одном из наиболее коррупционноопасном ведомстве началась борьба с «оборотнями в погонах» можно будет судить по выводом прокуратуры.

15:36, 10.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Свое мнение по поводу нашумевшего ролика о работе Владивостокской таможни высказали коммерсанты с авторынка «Зеленый угол»

Ржу не могу 11.02.2011, 00:21

Ворье везде во властных коридорах. Во власти воры и бандиты, а ВЫ гламур... и т.п. 

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100