В Приморье запрещён ввоз в Россию крупной партии кокосовой стружки

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю запрещён ввоз на территорию Российской Федерации свыше 50 тонн кокосовой стружки неподтверждённой фитосанитарной безопасности.

52 тонны кокосовой стружки из Республики Индонезия не разрешены к ввозу, и соответственно, дальнейшей реализации на территории Российской Федерации по причине грубого нарушения фитосанитарных норм ввоза подкарантинной продукции растительного происхождения. 

Так, в ходе досмотра прибывшего из Индонезии теплохода «Скио Сан» с партией кокосовой стружки, предназначенной для поставки в город Новосибирск, в адрес Общества с ограниченной ответственностью «Краст», сотрудниками пункта карантина растений в Порту Восточный Управления Россельхознадзора по Приморскому краю обнаружено, что на всю партию ввезённой подкарантинной продукции отсутствует фитосанитарный сертификат страны – экспортёра, гарантирующий фитосанитарную безопасность поставленной продукции. 

В настоящее время ввоз на территорию Российской Федерации несоответствующей российским фитосанитарным требованиям продукции запрещён. 

09:10, 11.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье запрещён ввоз в Россию крупной партии кокосовой стружки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100