Еще девять должностных лиц привлечены к ответственности за смерть машиниста бульдозера в Приморье

Еще девять должностных лиц Уссурийского МУП тепловые сети привлечено к административной ответственности за нарушения требований трудового законодательства в части охраны труда. Общая сумма штрафов составила 41 тыс. рублей.

На основании материалов расследования несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего с машинистом бульдозера 1 января 2011 года, Гострудинспекцией в ПК проведены проверки в структурных подразделениях Уссурийского МУП тепловые сети. 

Напомним, что роковое событие произошло в первый день 2011 года с работником Уссурийского муниципального унитарного предприятия тепловых сетей Уссурийского городского округа на территории угольного склада, расположенного в п.Тимирязевский. Гибель машиниста наступила в результате наезда неуправляемого (неисправного) бульдозера на машиниста бульдозера. 

По результатам расследования указанного несчастного случая, были выявлены нарушения требований трудового законодательства и иных нормативных актов. Должностные лица, допустившие нарушения требований охраны труда, привлечены к административной ответственности в виде наложения административных штрафов. 

Как сообщили VestiRegion.ru в Гострудинспекции ПК, в отношении нарушителей приняты меры инспекторского реагирования: 13 должностных лиц Уссурийского МУП тепловые сети привлечено к административной ответственности в виде наложения административного штрафа. 

Общая сумма штрафов на должностных лиц Уссурийского МУП тепловые сети составила 41 тысячу рублей.

15:11, 14.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Еще девять должностных лиц привлечены к ответственности за смерть машиниста бульдозера в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100