Во Владивостоке молодой строитель получил удар топором

ЧП произошло во Владивостоке на ул. Острогорная. Сказать, что этот район отдаленный, значит, ничего не сказать. Добираться до бараков пришлось через лес, по грунтовой дороге. Такой же путь проделала и скорая помощь. 

К счастью, несмотря на такой специфический ландшафт, врачи успели вовремя. Первую помощь пострадавшему оказывали прямо на лестничной клетке. Транспортировать мужчину без предварительного осмотра было просто опасно. Даже сейчас, под наблюдением опытных врачей, он едва дышит. Есть все опасения того, что пострадавший не выдержит даже дороги до больницы, не то, что сможет выжить. 

Определить нападающего в числе всех задержанных с первого раза не удалось. Компания навеселе придумывала все новые и новые версии случившегося, сообщает программа "Ночной дозор". За что же все-таки молодой строитель получил удар топором – не известно. Как, впрочем, пока не ясно и то, куда делось столь массивное орудие нападения. Топор так и не нашли: ни в квартире задержанных, ни на лестничной клетке, ни во дворе дома. Самую главную улику потенциальные зачинщики неравной драки прятали с особой тщательностью. 

Сможет ли пострадавший дать показания против нападавшего – большой вопрос. Ответ на него интересует, пожалуй, только следствие. Все остальные свидетели сохранили вполне бодрое расположение духа. По-видимому, для них подобная ситуация – рядовое событие.

12:10, 14.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке молодой строитель получил удар топором

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100