«Спартак-Приморье» уступил «Уралу»

Две половины сегодняшнего матча существенно отличались друг от друга. В первой – обе команды не показали результативный баскетбол, а преимущество, хоть и небольшое, было на стороне «Спартака-Приморье». На большой перерыв команды уходили при счете 24:25 в пользу гостей: две «трешки» в последних атаках свели отставание «Урала» до минимума.

Третья четверть ознаменовалась соревнованием «дальнобойщиков». Американскому легионеру Торберту со стороны уральцев противостояли приморцы: Загнойко, Агапов и Чернов. Не смотря на численное преимущество исполнителей с нашей стороны, переломить ход игры «красно-белым» не удалось. После результативного шестиминутного отрезка на табло горел равный счет – 45:45. В оставшееся время третьей четверти шесть очков Романа Хамитова и «двоечка» Торберта позволили «Уралу» выйти вперед – 53:46.

В заключительном периоде хозяевам потребовалось чуть более минуты для того, чтобы увеличить отрыв до 10 очков. Приморцы сдаваться не собирались, тем более на исправление ошибок времени было более чем достаточно. Но максимум чего смогли добиться баскетболисты «Спартака», это сократить отставание до трех очков – 61:58 за пять минут до окончания матча. Многочисленные тайм-ауты Бориса Ливанова не возымели положительных действий со стороны игроков. Уральцы, подгоняемые своими болельщиками, довели матч до победы – 76:64.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе БК «Спартак-Приморье», 15 февраля в Екатеринбурге состоится повторная встреча между «Уралом» и «Спартаком-Приморье». Начало в 00.00 по владивостокскому времени.

Борис Ливанов: Переломить игру сегодня не получилось

Главный тренер баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» Борис Ливанов подвел итог первого матча с «Уралом» и оценил действия новичка команды.

— Эта игра давалась нам очень тяжело. Атаковали плохо, с невысоким процентом. В ключевой момент «Урал» забросил несколько очень тяжелых мячей, что предопределило их победу. Вся игра была вязкая, «мячи» давались достаточно тяжело.

Что говорили своим подопечным во время тайм-аутов в концовке?

— По-разному. Все тайм-ауты были нацелены на то, чтобы переломить игру, но сегодня это не получилось.

Как оцените игру новичка команды Сергея Караулова?

— Последние году ему не хватало практики, и тренировки в команде, и первая игра настраивает на оптимизм. Просто надо время и ему, и Антону Пономареву, чтобы вписаться в команду. Очень хорошо, что эти изменения были проведены сейчас. У нас есть время, для того чтобы сыграться.

08:00, 15.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Спартак-Приморье» уступил «Уралу»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100