Тектоник зажжет во Владивостоке

Тектоник — танец, содержащий в себе элементы хип-хопа, локкинга, поппинга и техно. Тектоник начинает свою историю в Париже в 2000 году, а точнее в парижском метро, где собирались молодые люди, готовые быть «непохожими на других». Танец набирает свою популярность с течением времени. В 2007 году тектоник впервые выходит на широкую публику, дебютируя на фестивале Paris Techno Parade 15 сентября 2007 года. Благодаря широкому распространению через сервисы обмена видео, подобные YouTube, тектоник получает массу новых поклонников.

У приморской молодежи тоже появился шанс приобщиться к современной культуре. В воскресенье, 20 февраля, в Морском государственном университете (ул. Верхнепортовая, 50а) пройдут Официальные дальневосточные соревнования по направлению Electro Dance – Vertifight. Танцоры из Владивостока, Находки, Артема, Благовещенска, Лесозаводска, Хабаровска, Белогорска, Южно-Сахалинска покажут, что такое настоящий тектоник. 
 
Главным судьей мероприятия будет один из пяти лучших танцоров Франции — Fedelin «Goku» Jerome. Для новичков и «продвинутых» танцоров он проведет мастер-классы. 

С инициативой провести в приморской столице такие соревнования по тектонику выступил Алексей Дробин — официальный представитель Vertifight на Дальнем Востоке. 

Официальные соревнования пройдут в это воскресенье. Начало в 15 часов.

17:09, 15.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Тектоник зажжет во Владивостоке

Ириша 15.02.2011, 23:12

ааааа тектоник что ли

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100