В Приморье запрещён ввоз в Россию партии корня валерианы

Запрещён ввоз на территорию Российской Федерации свыше четырёх тонн корня валерианы неподтверждённой фитосанитарной безопасности.

В Приморье запрещён ввоз в Россию партии корня валерианы

Четыре тонны корня валерианы из Китайской Народной Республики не разрешены к ввозу, и соответственно, дальнейшей реализации на территории Российской Федерации по причине грубого нарушения фитосанитарных норм ввоза подкарантинной продукции растительного происхождения, сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Россельхознадзора.

Так, в ходе досмотра прибывшего из Китая судна с корня валерианы, поставленного в адрес Общества с ограниченной ответственностью «Аксон Импекс», было обнаружено, что на всю партию ввезённой подкарантинной продукции отсутствует фитосанитарный сертификат страны – экспортёра, подтверждающий фитосанитарную безопасность поставленной продукции.

В настоящее время ввоз на территорию Российской Федерации несоответствующей российским фитосанитарным требованиям продукции запрещён.

11:18, 15.02.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье запрещён ввоз в Россию партии корня валерианы

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100